Уходу за изделиями из кожи

Автор admin 09.04.2017 0 Комментарии Новости,

Один из главных признаков, по которому можно определить, из натуральной ли кожи сделано изделие, которое Вы приобрели - это его запах. Все новые вещи из натуральной кожи имеют специфический запах.

 

А вот как от него избавиться и множество других советов по уходу за Вашими изделиями из натуральной кожи, описаны ниже!

 

  • Если он мешает, то избавиться от него можно при помощи молотого кофе, посыпав им вещьи о ставив на целый день.

 

!!! - Но не стоит этого делать с вещами из светлой кожи, потому что кофе оставить следы

 

  • Не стоит хранить кожаную одежду в полиэтиленовых мешках, так как она должна дышать. Можно укрыть кожаные вещи мешком из хлопчатобумажной или льняной ткани. А лучше повесить их в холодном и тёмном месте.

 

  • Любые вещи пылитяся. К сожалению, наши товары тоже - и с этим нужно бороться. Для этого можно воспользоваться пылесосом, выбить пыль, протереть влажной тряпочкой.

 

??? - А как чистить кожаные изделия - смотрите в наших следующих новостях магазина diplomat.com.ua

 

  • Не стоит брать с собой кожаные вещи под проливной дождь. Но если дождь застал врасплох, то влажные кожаные вещи следует протереть сухим и мягким куском ткани, а потом просушить при комнатной температуре, положив их вдали от нагревательных приборов.

 

  • Изделия из кожи имеют тонкий защитный слой и, поэтому, не следует подвергать их частой чистке. Желательно прежде, чем выйти первый раз в кожаной обновке, обработать её специальной пропиткой. Это обеспечит защиту от влаги и грязи. А если какое-то пятно все же разместится на любимой вещи, то его легче очистить.

 

??? - Другие советы по чистке натуральной кожи - смотреть в следующих новостях магазина diplomat.com.ua

 

  • Пористую мягкую кожу следует регулярно протирать сухой мягкой губкой. Это снимает с кожи загрязнения и придает ей живой вид.

 

  • Поношенные и потускневшие места на кожаных вещах можно протереть свежей кожицей апельсина.

 

  • Очень тонкую мягкую кожу можно протирать смесью свежего молока и скипидара (1:1). После этого можно смазать кожу бесцветным кремом и почистить щеткой до блеска.Новую замшевую одежду прежде, чем одеть, хорошо бы пропылесосить, чтобы собрать пыль, образующуюся в процессе обработки кожи.

Оставить комментарий